吞吃【双胞胎年上/强制/FC】
不敢开腔吞吃【双胞胎年上/强制/FC】
江家三代单传,到了江父这里,竟生了一对冰雪聪明的双胞胎,叫人见了就心生怜爱。 江父翻遍词典,最终给大儿子取名江昶廷,小的叫了江钰。 可惜好景不长,江昶廷幼时上街,被贼人拐卖。 父母久寻无果,悲痛不已,只好转移注意力,更加疼爱江钰,结果把小儿子宠成了无法无天、浪荡风流的恶霸。 直到某天,江昶廷因意外出现在了新闻里,才被欣喜若狂的江家父母认领,接回了家。 但江钰看这个便宜哥哥很不顺眼。就算和自己长的一样又怎么样?凭什么分薄本属于自己的宠爱? 所以用尽心思去刁难霸凌江昶廷,想弄的他身败名裂。结果阴差阳错,反倒害得自己被强奸。他好面子,不肯报警,结果又继续被威胁。 生日那天,两人被父母逼着交换礼物。 江昶廷匿名送去一根按照自身大小制作的假阳具。 江钰不情不愿,送了哥哥一只玩偶,里面装了窃听器,本想用来折磨江昶廷,结果却听到了自己的呻吟...... 而江昶廷一边欣赏江钰的自慰视频,一边对着玩偶遥遥举杯,轻笑,“生日快乐,我的笨弟弟,你才是我最想收到的生辰贺礼。” 阴暗攻(Fork)*恶毒受(Cake) 私设众多 弟弟是真恶毒,攻转受,有现男友、前女友,会霸凌别人;攻是真变态,披马甲强奸、拍视频威胁,总之不干人事 / 真强制爱,会涉及到暴力囚禁,注意避雷 再次强调:此文双胞胎1v1HE,无3p4p乱交轮奸,但是弟弟之前一直是做攻的,睡过别人,会睡别人。
偷种
将军街的橙子偷种
两个原生家庭不好的人组成了一个新的家庭。 老实壮下人受vs温文尔雅少爷攻
占有(强制爱 校园H)
小凰大人占有(强制爱 校园H)
【简介】:1、【校园文+女主寄养+强制爱+高H】2、肉和剧情并重,情到恰处自然do3、外表软萌少女X天之骄子4、1v1、SC【避雷】女主前期暗恋男二?
绝地战龙
岁月永恒绝地战龙
西境之王,影门之主!天降麒麟,国之大幸!一代战神,凌皓!五年前,养父一家人被人灭门,九死一生的他被秦雨欣救回一条命,尔后被神秘人带走。五年后,女儿的一条短信将..
男朋友吗?有一些
狗非非男朋友吗?有一些
NP 剧情和h大概五五分,有h的章节会特意标出来~ 3攻1受 内含:骨科,伪骨科,攻都是年下 简介:我是在养弟弟吗,我分明是在养狗。徐年炽捂着自己不堪入目的脖子,深吸一口气,忍不住这样想。 攻1:徐枚文 假狂气真清纯总是感到很委屈 攻2:虞乐(徐年礼)  假清纯真绿茶全是心眼子 攻3:左鸣   现在已是可靠稳重的年下大爹(闭眼) 应该有很长的回忆情节和青少年时期的内容~ 大家都来玩呀啊啊啊啊啊欢迎批评指正和各种友善的建议!
农村壮汉征服都市精英
林氏空言农村壮汉征服都市精英
陈云是帅气多金的都市精英,在国内外拥有众多资产。在一次自驾旅游中,在交友软件上认识了农村的壮汉——高武,被高武的大尺寸和性技征服,于是陈云聘用高武为私人司机。两人的肉体纠缠和感情羁绊就此开始。 高武的威猛雄壮让陈云深深迷恋,陈云的帅气骚浪让高武欲罢不能,但高武不知道的是,陈云有很深的绿帽情节,做梦都想看到自己老公暴操其他骚零,在高武不知道的情况下,一个引诱出轨的计划徐徐展开..... 当二人的关系中出现越来越多的第三者,在肉体和精神上,他们都将何去何从? 来自作者的剧透:结局是Happy End,放心追文,主打一个肉体和精神双满足!
望海潮(ABO)
超级特大床裙望海潮(ABO)
武侠,ABO,年下,算是1v1(既往不咎) 私设:一般而言入楔(成结)即是标记,但是味道会随时间延长而减退。亲密接触也会沾染香味,但少得多。乾元死后,坤泽身上契约二年可散,可再嫁。 私设:器官上可分A、O。男O是双性体征。
当雌虫穿越到兽世
嘻嘻嘻当雌虫穿越到兽世
蛇人攻vs雌虫受

好看的科幻最近更新列表