一株白玉兰
瑶光阁主一株白玉兰
一个女孩子一路被凌虐,一路升级打怪,最终走上人生巅峰的故事。
镇国神婿
梁少镇国神婿
华夏第一家族少主,天下第一奇门传人楚尘,学成下山途中,意外封印了自己的双魂五魄,当了五年的傻子上门女婿。
我好像遭遇了美人计(纯百)
四月四我好像遭遇了美人计(纯百)
去SPA被店里来的兼职稀里糊涂睡了?!命运的巨大玩笑就是让她以这种形式遇到她的理想型!1v1
迟屿思和 (1v1)
阅己迟屿思和 (1v1)
书上说,21天能养成一个好习惯,而迟苒用21天把孟屿和养成了自己的另一半。动心时她想热吻,热恋时他已是裙下臣。温柔漂亮女老板×明里暗骚财务官女追男/一见钟情剧情向/1v1/SC/晚八更新
【gl】人鱼小妻子(穿越到深海动物世界)
唯一性的梦【gl】人鱼小妻子(穿越到深海动物世界)
架空世界人鱼社会(人类社会设定+动物社会设定) 真动物世界,会有捕杀微血腥的因素,弱肉强食。 双洁  温柔娇弱小妻子×沉稳勇敢大姑子 古老的人鱼家族世代生存在广阔的大海中。 雄性在死后,种群里最强的雌性会接替他的位置,成为半雄性,继续带领族群。 小妻子穿越到了这个人鱼世界,她是另一个族群联姻送出去的美貌雌性人鱼,嫁给了这个族群英勇强壮的首领。 没曾想,刚嫁过来还没亲热过,首领就因为捕猎大白鲨而感染病毒去世了。 然后小妻子只能讨好丈夫的姐姐——她的大姑子,好让自己在家族里活得好些。大姑子虽然是雌性还是身强体壮,领导能力一流,是个很好的靠山! 没想到,大姑子分化了生殖器。 自己还是替这个家族传宗接代了 个人设定:人鱼属于深海,视力很好,面容不是100%像人,70%像,有暗色的皮肤,锋利的牙齿和利爪,人鱼尾巴是带着尖刺的。 小妻子就是85%像人,身上没有尖刺和锋利的外表,还是穿越的,没有什么捕猎技巧,所以,真的不攀附强者的话,别说吃不饱的问题,能不能活着也是个问题。 小妻子的人鱼衣服是用贝壳和珍珠用海带串起来的,其他人鱼一般不穿,因为有鳞片挡着,小妻子属于人鱼中的异类,生来就是娇娇嫩嫩的裸露皮肤。 小妻子哭真有珍珠(仅限于对大姑子哭),而人鱼喜爱亮晶晶的东西,大姑子被狠狠吸引了。 大姑子名字是Louise,文中用露易丝表示,是勇敢,智慧的女性 全文设定仅靠幻想和一些海洋纪录片(因为怕海,只能靠自己的一些想象,所以不合理的地方会比较多) 关于生殖器,剧情前面露易丝是没有的后面就慢慢发育了。 然后还是短篇这种小故事,有灵感会多写点,可能是月更,尽力写,希望大家能喜欢(爱心!)
治愈(或致郁)系小故事(适合冲完了静静心)
总有一天会发财!治愈(或致郁)系小故事(适合冲完了静静心)
第一篇: 江川讲我抵在墙上,眼睛通红,他幽怨的问我 “我已经等了你十年……你到底什么时候才能看到我呢……” 我七年以来自欺欺人的感情终于在此刻被扯下了遮羞布。 我在这期间结婚、离婚。 痛苦的人也并不止有我。
竹马他前后不一
时祁竹马他前后不一
沈知和傅祁算得上是一对青梅竹马,但沈知发现傅祁只会做她答应傅祁的,从不逾矩,答应可以亲,他就只抱着自己亲,但是答应可以做之后,傅祁像是脱了僵的野马,快停下啊,她有点吃不消了。 傅祁内心os,知知和我有身体接触了,那我就可以主动抱抱她了;知知亲我了,那我就可以把她亲哭了;知知同意做,那就大做特做,沈知让他停下,那不行,她已经答应了,再哭也没用。 作者第一次写文,自割腿肉,可能文笔不太好,求轻点喷,不会坑的,but可能会更的比较慢,因为我可能比大家只早几个小时知道剧情。 刚开始剧情可能有点多,为了后期铺垫,想着第一次写文尽量写的合理点。 作者xp:可能边缘性行为会比较多点,但是这是我一开始的设想,不知道后边会不会变。可能会有男主让女主diy的情节,反正就是酱酱酿酿。
我想当你的白血球(耽美)
顾总不渣我想当你的白血球(耽美)
林易遥:顾总,你走到尽头会不会发现你的生命离不开我?顾子闻勾了勾嘴角,挂着淡淡的 ...

好看的网游最近更新列表