瑜不掩瑕
捌月野酒瑜不掩瑕
瑜不掩瑕停车场 请悄悄来悄悄走 嘘——
【文野】嫖双黑
一块黄油饼干(因为没有上榜黑化版)【文野】嫖双黑
嫖双黑的肉文,大写OOC。 不符合您的心意也别骂我,我玻璃心QQ
《在高危恋爱游戏求生存》
雪莉《在高危恋爱游戏求生存》
【2023-2024作品】开局喜得系统一枚,竟然成为反派女配角,过着被攻略对象冷 ...
雌君在上
youyou雌君在上
M弱攻穿越时空,找到极品s受,幸福的时光即将到来 xp是羞辱向,舌奴,制服 正在全力存稿中,可能周更
丈夫出轨后
知向丈夫出轨后
丈夫出轨后,我也找了小三。 小三是我的竹马,他的领导。 杨暻白天当温毓灵的小狗腿,温毓灵晚上亲杨暻老婆的嘴。 我乐在其中,静静看我们平淡的婚姻走向脱轨。 AB文,邵竹钰(受)X温毓灵(攻),出轨文学。
炮灰路人甲又被炒了
HHHH炮灰路人甲又被炒了
世界面临塌陷,老实的炮灰路人甲只想兢兢业业守护主角的爱情,好好活着。为了守护生命、守护主角的爱情,路人甲被连翻爆汁也不敢说,只能委委屈屈张开白嫩嫩的大腿,露出湿淋淋的被炒熟的小比。 1,姐姐姐夫分手他就会第一时间死亡,阮安只想守护姐姐姐夫的感情,却被坏蛋姐夫和姐姐的白月光盯上了。(1v3) 2,青梅竹马跟他男朋友总闹矛盾,白以帆每天都为他们的感情进展头秃。(1v2) 3,师尊为了处理三个徒弟之间的爱恨纠葛日日操心,没想到徒弟们竟纷纷把孽根送进了他身体里。(1v3) (写一篇补充一篇)
脱困(1v1,校园&成年后重逢)
不会剪刘海脱困(1v1,校园&成年后重逢)
“我可以保护你。”乔肆野居高临下地站在林知欲面前,直视她的狼狈。“什么条件?”“你。”他俯下身,将手里的伞朝她倾斜过去,“林知欲,我最近燥得很,你来给我降降燥吧。”?纨绔校霸×被霸凌的少女(特警队长×心理医生)他非救赎,而是新的困境。?1v1,双洁?双更或三更,不定时加更?
忘云间
ffffff123456忘云间
随笔

好看的穿越最近更新列表