少爷开局向绑匪求欢[总受]
裴齐少爷开局向绑匪求欢[总受]
顾子初缠绵病榻多年,医生断言他活不过二十五岁,而在他二十五岁生日这天,他被绑架了,绑匪是个年轻帅气的男人。顾子初生而有双性之体,然而却从未做过一次爱,唯一的遗愿就是和人做一场爱,所以,他看上了那个绑匪。 此刻的顾子初并不知道,他已经穿越了,并且取代了另一个人的身份。 而绑匪?秋白落则觉得自己的哥哥疯了,他的哥哥明明成了他的阶下囚,却还依然高高在上,他引导着他发现了他特殊的身体,甚至还让他去摸那口漂亮的小逼,并邀请他给他破处,而他居然没有经受住诱惑……
最豪赘婿
会说话的香烟最豪赘婿
我是他人眼中一无是处的废物赘婿;但,上门女婿,未必不能翱翔九天!倘若她要,我就可以,给她整个世界。
狐仙老婆爱上我
天野狐仙老婆爱上我
新娘的小手开始上下套弄,真如我所说,又膨胀了许多。 她把玩着比自己小臂还粗的铁棍,心中又惊又喜! 脑海里慢慢浮现起两只白狐对话的场景。
【ABO总攻】作为Beta的我
烽叶【ABO总攻】作为Beta的我
我是一名Beta。 即使已经和多名Alpha有过肉体关系,我依然保持着单身。 是我太没有魅力了吗? 唔……也不能说没有魅力,但他们都只想和我做,不愿和我谈。 作为白手起家的青年总裁,投资场的天才,付郁是炙手可热的商业新星,无数人追逐的对象。 只可惜他是个不能标记人也不能被标记的Beta。 不过这样也好。 因为不可标记,所以无法独占,无法拥有。 所以人人都有机会。 注意: 五个0都是Alpha的BA文学 每个受都有一段沦陷描写 大概不会再加新人……吧?
理塘的月亮
门户私计理塘的月亮
在我进入山外面的世界之前,我就像小鱼塘里的青蛙一样,只知道知道的一亩三分地,当我 ...
烛芯
切心烛芯
简介:曾以为那是古老的传言。 很短很狗血的小短文,虐攻身心虐受心,大纲文。 痴情娇妻攻。攻是单性,被操过后面。 攻是卓言,偏向受视角。 半be。 剧透一下,涉及到x死x疯。
和解书
一纸桃花和解书
1V1+真骨科+双洁+第一人称+年下 疯批阴暗弟攻*隐藏疯批哥受 江年四岁的时候李沐禾牵着江年的手带他到了一个新家,江年16岁的时候,李沐禾抱他坐在怀里,送给他一个家。 血缘是个很神奇的东西,它把江年和李沐禾粘连在一起,江年想,他亲了他哥,他哥没拒绝,他们是亲兄弟,身体有同一种血,所以才能更亲密。 如果有一天李沐禾或者江年死了,那剩下那个肯定会毫不犹豫一起去死。 在没有对方的世界里,人生毫无意义。
公主殿下的狗窝【女S男M】
一只双子蛋公主殿下的狗窝【女S男M】
文案: 圈子里的人都知道,络络公主养的狗,极品又忠诚。 一女N男/女S男M/下克上/重口调教/身体正常 大渣女自以为是没感情无节操无下限无智商又狗血玛丽苏又怂还爱玩文笔一般,有剧情有肉(个人感觉这一次的肉偏多) 情节包括:群调、恋足、踩踏、捆绑、虐阳、操玩后穴、圣水、毒龙、憋尿、言语羞辱、穿刺、SP、绿帽ntr、野外等等(偏重口)。 注意避雷: 【主BG,但也有GB(女攻)情节】 【男主非全员洁】 【在女主命令下的男男情节】

好看的玄幻最近更新列表